欢迎您访问中国科普作家网!入会申请

网站已为协会会员开放的会员功能,欢迎各位会员注册及投稿!

不再提醒
关闭提醒框

中国科普作家网 China Science Writers Association

中国科普作家网»作家作品»《奇迹之夏》

《奇迹之夏》

中国科普作家协会 马传思 2019-02-15 10:51

少年阿星一直对雾灵山上的那道转瞬即逝的光充满好奇,却没有人能给出答案。一场低强度的地震后,阿星和同学们在雾灵山野人沟探险,并带回来一只生命垂危的小虎崽。至此,离奇的事情便接连发生。城市上空的金雕,闯入院子里的剑齿虎和穿着怪异的神秘女孩,远古巨兽盾皮鱼……

阿星会有危险吗?这些来自远古时期的人和动物怎么会出现在这里?他们和赫拉婆婆的离奇身世之间有什么关系?随着阿星一步步接近真相,一个更大的秘密又出现在他眼前:这个女孩居然与一场持续数万年的文明之战有关……

出版时间:2018年3月

上一篇:
《冰冻星球》
下一篇:
《如果大雪纷飞》

关于中国科普作家协会

中国科普作家协会是以科普作家为主体,并由科普翻译家、评论家、编辑家、美术家、科技记者,热心科普创作的科技专家、企业家、科技管理干部及有关单位自愿组成的全国性、学术性、非营利性的社会组织。

1978年6月,中国科协在上海召开了全国科普创作座谈会,茅以升、华罗庚、于光远、刘述周、高士其、董纯才、王子野、王文达、温济泽、王麦林、章道义等科教出版界领导人和科普作家、编辑家300多人发起成立了“中国科学技术普及创作协会”筹委会。

查看详细»

协会官方微信

微信二维码

文章部分访问量:478890人次

返回顶部
文章投稿
协会微信
协会微信

手机扫一扫,分享好文章