欢迎您访问中国科普作家网!入会申请

中国科普作家网 China Science Writers Association

中国科普作家网»作家作品»作品专栏»《拥抱群星——与青少年一同走进天文学》

《拥抱群星——与青少年一同走进天文学》

中国科普作家协会 卞毓麟 2020-11-11 14:28

《拥抱群星——与青少年一同走进天文学》

《拥抱群星——与青少年一同走进天文学》

出版时间:2016年10月

《拥抱群星:与青少年一同走进天文学》展现了宇宙之风景,讲述了人类认识宇宙的故事,概说了天文学对人类社会发展的贡献。语言简练主动,内容丰富而又深入浅出,更兼图文并茂。相信乐于走近天文学的青少年朋友都会喜欢它。

关于中国科普作家协会

中国科普作家协会是以科普作家为主体,并由科普翻译家、评论家、编辑家、美术家、科技记者,热心科普创作的科技专家、企业家、科技管理干部及有关单位自愿组成的全国性、学术性、非营利性的社会组织。

1978年6月,中国科协在上海召开了全国科普创作座谈会,茅以升、华罗庚、于光远、刘述周、高士其、董纯才、王子野、王文达、温济泽、王麦林、章道义等科教出版界领导人和科普作家、编辑家300多人发起成立了“中国科学技术普及创作协会”筹委会。

查看详细»

协会官方微信

微信二维码

文章部分访问量:898677人次

返回顶部
文章投稿
协会微信
协会微信

手机扫一扫,分享好文章