欢迎您访问中国科普作家网!入会申请

中国科普作家网 China Science Writers Association

中国科普作家网»协会动态»作品展示6|科普讲座《怎么用好“对抗疫情的创意读写方案”》

作品展示6|科普讲座《怎么用好“对抗疫情的创意读写方案”》

中国科普作家协会 周群 2020-02-04 13:33

本讲座为中国科普作家协会“抗击新型冠状病毒肺炎疫情”科普创作支持计划之一。

 

重要通知

今晚20:00,在云舒写直播空间,周群老师将与您交流“怎么用好‘对抗疫情的创意读写方案’”。

对这份创意读写方案,您有什么疑问,或有想什么进一步了解的问题,都请在傍晚17:00点前在“瓦尔瓦拉”公众号文章下留言哦!(可点击“阅读原文”进入)

共抗疫情,为爱读写。今晚20:00,咱们不见不散!

扫描下方第一张图中的二维码
立即关注收听
↓↓↓↓↓

扫描以下二维码
可直接下载创意读写方案(2.0版)
以及与本次讲座有关其他资料
↓↓↓↓↓



▼更多精彩推荐,请关注我们▼

 

点击这里阅读原文

关于中国科普作家协会

中国科普作家协会是以科普作家为主体,并由科普翻译家、评论家、编辑家、美术家、科技记者,热心科普创作的科技专家、企业家、科技管理干部及有关单位自愿组成的全国性、学术性、非营利性的社会组织。

1978年6月,中国科协在上海召开了全国科普创作座谈会,茅以升、华罗庚、于光远、刘述周、高士其、董纯才、王子野、王文达、温济泽、王麦林、章道义等科教出版界领导人和科普作家、编辑家300多人发起成立了“中国科学技术普及创作协会”筹委会。

查看详细»

协会官方微信

微信二维码

文章部分访问量:800315人次

返回顶部
文章投稿
协会微信
协会微信

手机扫一扫,分享好文章