欢迎您访问中国科普作家网!入会申请

网站已为协会会员开放的会员功能,欢迎各位会员注册及投稿!

不再提醒
关闭提醒框

中国科普作家网 China Science Writers Association

中国科普作家网»协会动态»参与答题就能领取微信红包?2019年全国农民科学素质网络知识竞赛开始了!

参与答题就能领取微信红包?2019年全国农民科学素质网络知识竞赛开始了!

网络 消息 2019-04-26 13:18

上知天文下知地理却苦苦找寻对手,

精通物理沉迷化学却无法证明自己的实力,

熟记公式喜欢生活小百科却找不到学习的动力!

不管你是喜欢自然科学或是社会科学,还是在应用科学方面等等都有所建树。作为科学素质小能手,参加全国农民科学素质网络竞赛答题活动,我们为你提供了展示自己的平台,证明自己的机会!

全国农民科学素质网络竞赛从2010年开始已经走过9个春秋,累计参与活动的小伙伴达1034.11万人,参与人次已达4034.58万。

2019年竞赛活动主题为“提升农民科学素质,助力乡村振兴战略”,将于2019年5月1日至10月31日举办,在往年的基础上,进一步简化了登录答题步骤,对参与答题的新老用户提供更多机会赢取个人积分和红包,并根据竞赛活动综合得分情况,于2019年12月向社会公布竞赛活动结果。同时活动将实时更新参赛积分,点击查看排名,全国第一有可能就是你哦!

活动参与方式也非常简单,扫描下方二维码即可参与答题。

还在等什么,赶紧拿起手机扫码赢红包吧!

可学习知识,又有红包奖励!多种活动方式等你参加:

(一)常规竞答。常规竞答是常设答题区,参赛者可随时进行答题并在完成答题后取得相应积分。

(二)有奖竞答。活动期间每周一至周五12:00准时开始有奖竞答,分数最高且用时最快的前3名就可获得30元、20元、10元的微信红包。

(三)闯关答题。设置闯关答题区,题目根据难易程度划分为I级、II级、III级,答题者从初级开始闯关,不限答题闯关次数。闯关通过III级且得分100分及以上就可获得抽奖,也可获得微信红包。

(四)公民科学素质测试。题目为“测一测你的科学素质是多少”,进入该区答题也会依据答题成绩取得相应积分。

全国农民科学素质网络竞赛由农民科学素质协调行动小组主办,由中国农学会、中国科协农村专业技术服务中心、同方知网(北京)技术有限公司等单位承办。

关于中国科普作家协会

中国科普作家协会是以科普作家为主体,并由科普翻译家、评论家、编辑家、美术家、科技记者,热心科普创作的科技专家、企业家、科技管理干部及有关单位自愿组成的全国性、学术性、非营利性的社会组织。

1978年6月,中国科协在上海召开了全国科普创作座谈会,茅以升、华罗庚、于光远、刘述周、高士其、董纯才、王子野、王文达、温济泽、王麦林、章道义等科教出版界领导人和科普作家、编辑家300多人发起成立了“中国科学技术普及创作协会”筹委会。

查看详细»

协会官方微信

微信二维码

文章部分访问量:479496人次

返回顶部
文章投稿
协会微信
协会微信

手机扫一扫,分享好文章