欢迎您访问中国科普作家网!入会申请

网站已为协会会员开放的会员功能,欢迎各位会员注册及投稿!

不再提醒
关闭提醒框

中国科普作家网 China Science Writers Association

中国科普作家网»协会动态»【招聘】中国科普作家协会招聘公告

【招聘】中国科普作家协会招聘公告

中国科普作家协会 消息 2019-09-26 10:12

中国科普作家协会是经民政部批准成立的国家一级学会,业务主管单位为中国科学技术协会,是以科普作家为主体,并由科普翻译家、评论家、编辑家、美术家、科技记者,热心科普创作的科技专家、企业家、科技管理干部及有关单位自愿组成的全国性、学术性、非营利性的社会组织(社会团体法人)。根据我会事业发展需要及国家劳动法规和政策,我会秘书处拟面向社会公开招聘三名工作人员,现将有关事项公告如下。‍

 

一、招聘岗位

 

(一)培训主管(1名)

 

岗位要求

1.能够独立完成培训项目的策划与申请工作,并负责项目的组织实施及监督执行。

2.能够独立或带领团队按既定计划完成协会现有培训任务,完善协会培训体系。

3.能够完成培训项目相关活动和会议的策划、组织与实施。

4.能够通过培训项目联络师资、学员,建立维护和外部单位的良好合作关系。

5.完成领导交办的其他事项。

 

应聘条件

1.遵纪守法,品行端正,责任心强。

2.年龄40岁以下,本科以上学历。

3.精通培训工作流程,具备较强的培训开发及资源整合能力。

4.具有较强的组织、协调、沟通能力及良好的文字和语言表达能力。

5.有五年以上培训相关工作经验。

 

待遇

1.工作地点:北京市海淀区学院南路86号,中国科普作家协会。

2.提供工作日早餐、午餐。

3.录用后,与协会签订正式劳动合同,薪资包括基础工资和绩效奖金。有五险一金、带薪年假、定期体检。

 

(二)青少年活动主管(1名)

 

岗位要求

1.能够独立完成青少年活动项目的策划与申请工作,并负责项目的组织实施及监督执行。

2.能够独立或带领团队按既定计划完成协会现有青少年期刊、活动等相关项目。

3.能够沟通联络青少年活动项目所匹配的外单位资源。

4.能够完成相关活动的媒体推广计划和执行工作。

5.能够完成相关会议、活动的策划、组织和服务。

6.完成领导交办的其他事项。

 

应聘条件

1.遵纪守法,品行端正,责任心强。

2.年龄35岁以下,本科以上学历。

3.了解青少年活动和期刊行业,具有成功地运作相关项目的经验和能力。

4.具有3年以上青少年活动或期刊相关工作经验。

5.思维活跃,性格开朗,责任心强,有良好的执行力及沟通能力,具有团队合作精神。

 

待遇

1.工作地点:北京市海淀区学院南路86号,中国科普作家协会。

2.提供工作日早餐、午餐。

3.录用后,与协会签订正式劳动合同,薪资包括基础工资和绩效奖金。有五险一金、带薪年假、定期体检。

 

(三)财务助理1名

 

岗位要求

1.承担协会日常出纳工作。

2.负责涉税业务及相关财务票据管理。

3.协助会计准备协会预、决算相关材料、统计资料、其他涉财资料。

4.办理银行、税务、财政部、民政部部门等相关财经业务。

5.完成领导交办的其他事项。

 

应聘条件

1.遵纪守法,品行端正,责任心强。

2.熟悉国家财税法律规定、国内会计准则以及社会组织相关的财务、税务、审计法规和政策。

3.年龄35岁以下,拥有本科以上学历或中级以上(含中级)财务相关资格证书。

4.具有团队意识、保密意识和协调能力。

5.熟悉社会团体财务制度,有相关工作经验者优先考虑。

 

待遇

1.工作地点:北京市海淀区学院南路86号,中国科普作家协会。

2.提供工作日早餐、午餐。

3.采用人才派遣制,录用人员与人才公司签订劳动合同后,由人才公司派遣至中国科普作家协会工作。有五险一金、带薪年假、定期体检。

 

二、招聘程序/

1.通过电子邮件报名、资格审核、面试、体检、试用期、签订合同等流程进行招聘。

2.有意者请将电子简历投递至:kpcswa@163.com,并注明“姓名+应聘+岗位名称”;对于符合条件的应聘人员,我们将主动与申请者联系并安排面试。

3.面试将重点考察应聘人员能否胜任工作的态度与能力等。

4.试用期为1个月,试用期内或试用期满,考核不合格者,不予聘用。

5.报名截止时间:2019年9月30日。

 

联系方式

咨询电话:010-62103258李姗姗

邮箱:kpcswa@163.com

官网:www.kpcswa.org.cn

官方微信公众号

 

中国科普作家协会
2019年9月25日

关于中国科普作家协会

中国科普作家协会是以科普作家为主体,并由科普翻译家、评论家、编辑家、美术家、科技记者,热心科普创作的科技专家、企业家、科技管理干部及有关单位自愿组成的全国性、学术性、非营利性的社会组织。

1978年6月,中国科协在上海召开了全国科普创作座谈会,茅以升、华罗庚、于光远、刘述周、高士其、董纯才、王子野、王文达、温济泽、王麦林、章道义等科教出版界领导人和科普作家、编辑家300多人发起成立了“中国科学技术普及创作协会”筹委会。

查看详细»

协会官方微信

微信二维码

文章部分访问量:576740人次

返回顶部
文章投稿
协会微信
协会微信

手机扫一扫,分享好文章