欢迎来到中国科普作家网!

简体中文

中国科普作家网

中国科普作家网»通知公告»启动了!7月号“航母梦”科普创作沙龙倾情来袭

启动了!7月号“航母梦”科普创作沙龙倾情来袭

中国科普作家协会 消息 2017-07-14 17:36

由中国科普作家协会主办,中国科普作家协会国防科普专业委员会协办,北京轩航信息研究院承办的“航母梦”沙龙活动将于7月15日在京举办。

“航母梦”科普创作作沙龙

活动时间:2017年7月15日(星期六)
活动地点:北京东城区富强胡同22号
主办单位:中国科普作家协会
协办单位:中国科普作家协会国防科普委员会
承办单位:北京轩航信息研究院
参研人员:35人(在校学生20人,专家学者15人)

“航母梦”科普创作沙龙活动旨在探讨中国航母年的科普文化创作,普及航母知识、弘扬航母精神、传播航母文化。

希望让更多读者了解:中国在世界航母百年史中沉淀了百年的航母梦,不仅是中国人不再受侵略的愿望,还有对武器装备强大的渴望。

 

相关链接

中国首艘航母"辽宁"舰到香港 参加20周年回归庆典活动

2017年7月7日,中国首艘航母"辽宁"舰到香港参加20周年回归庆典活动。

2017年7月7日,正在执行跨区机动训练任务的我国航母“辽宁”舰编队一行“烟台”号导弹护卫舰、“银川”号和“济南”号导弹驱逐舰在双彩虹中抵达香港,参加香港回归祖国暨中国人民解放军进驻香港20周年庆祝活动,受到香港特区政府和民众1600多人的热烈欢迎,7月8日、9日两天对2000名香港市民开放,掀起全港热潮,并再次引发爱我中华、强我国防的热潮。


返回顶部
文章投稿
协会微信
协会微信

手机扫一扫,分享好文章