欢迎您访问中国科普作家网!入会申请

中国科普作家网 China Science Writers Association

中国科普作家网»新闻中心»通知公告»2020年度“繁荣科普创作助力创新发展”沙龙活动承办单位名单

2020年度“繁荣科普创作助力创新发展”沙龙活动承办单位名单

中国科普作家协会 消息 2020-02-28 16:11

由中国科普作家协会主办的“繁荣科普创作 助力创新发展”系列沙龙活动,旨在贯彻落实党和国家对繁荣科普创作的要求,促进更多科普创作工作者们进行广泛交流和思考。2020年度中国科普作家协会将继续组织开展科普创作沙龙活动,并于2019年12月下旬公布了活动承办申报通知。申报活动得到了协会专业委员会、单位会员、地方科普作协、科普创作基地的积极响应。

申报截止后,协会组织评审专家对申报材料进行了审核讨论,结合协会发展建设实际,按照开放竞争、优中择优的原则,经广泛征求意见,遴选出2020年度系列沙龙承办单位及21期沙龙主题,现公布名单如下:

 

2020年“繁荣科普创作 助力创新发展”沙龙活动将继续开启新的征程。希望通过本年度沙龙活动汇聚一批展示协会、科普创作发展的学术思想和成果,不断推动加强协会沙龙活动的品牌化、规范化,为广大中国科普作家协会会员和科普创作者搭建好交流平台。

 

中国科普作家协会
2020年2月28日

协会官方微信

微信二维码

文章部分访问量:947933人次

返回顶部
文章投稿
协会微信
协会微信

手机扫一扫,分享好文章